Découvrez nos plats préparés avec des ingrédients locaux. Venez partager un moment convivial et authentique. On vous attend avec impatience !
7.-
9.-
Salade et mélange de crudités
12.-
28.-
Et confiture d'oignons
29.-
Confite aux figues et son chutney de fruits secs
17.-
Fleur de sel de Guérande et pains grillés
17.-
Aux pruneaux, servie avec ses toasts croustillants
18.-
Crémé en persillade
27-.
Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.
44.-
Légumes, sauce et garniture au choix
42.-
Légumes, sauce et garniture au choix
29.-
Sauce au câpres, légumes de saison et garniture au choix
54.-
Sauce aux morilles, légumes et garniture au choix
32.-
Légumes, sauce et garniture au choix
42.-
Légumes, sauce et garniture au choix
26.-
Accompagnée de gratin dauphinois et légumes de saison
32.-
Sauce moutarde
29.-
34.-
Sauce morilles
Garniture au choix
Frites maison
Gratin dauphinois
Riz Basmati
Mousseline de pommes de terre
Sauce maison au choix
Poivre vert
Moutarde
Échalote
Beurre café de Paris
Morilles (+5chf)
49.-
Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison et garniture au choix
56.-
(levée par nos soins) Légumes de saison et garniture au choix
38.-
Sauce agrumes, légumes de saison et garniture au choix
46.-
Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison & garniture au choix
Garniture au choix
Frites maison
Gratin dauphinois
Riz Basmati
Mousseline de pommes de terre
Ballotine de foie gras mi-cuit maison
Confite aux figues et son chutney de fruits secs
–
Filet mignon de veau
Sauce aux morilles, légumes et garniture au choix
–
Mont-blanc
Sablé, caramel, ganache au chocolat blanc, meringue et vermicelles de marron
76.-
(Minimum 2 personnes)
–
Amuse-bouche
–
Salade du maraîcher
–
Fondue Glareyarde
Accompagnée de pommes frites et ses sauces, viande suisse marinée et séchée par nos soins au vin rouge et aux 7 épices (2 semaines)
–
56.-
(par pers.)
46.-
Viandes de bœuf, cheval et volaille accompagnée d’une salade du maraîcher, ses sauces et ses frites maison
46.-
Servie avec frites
58.-
Servi en deux services, légumes de saison, sauce & garniture au choix
26.-
29.-
23.-
Sur un lit de salade croquante et fines tranches de viande séchée
21.-
Penne ou spaghetti
17.-
Penne ou spaghetti
21.-
Penne ou spaghetti
18.-
Penne ou spaghetti
18.-
Penne ou spaghetti
26.-
Penne ou spaghetti
Trio de viandes
(bœuf, cheval & veau)
Légumes, sauce et garniture au choix
54.-
–
Filet de bœuf
Légumes, sauce et garniture au choix
44.-
–
Filet de cheval
Légumes, sauce et garniture au choix
42.-
Garniture au choix
Frites maison
Gratin dauphinois
Riz Basmati
Mousseline de pommes de terre
Sauce maison au choix
Poivre vert
Moutarde
Échalote
Beurre café de Paris
Morilles (+5chf)
(Minimum 2 personnes)
Amuse-bouche
–
Os à moelle en gouttière
Fleur de sel de Guérande et pains grillés
–
Potence filet de bœuf, cheval
Flambée au Whisky
Riz, frites & légumes de saison
–
Crème brulée
Le menu: 72.- (par pers)
La potence seule: 58.- (par pers)
13.-
14.-
11.-
16.-
et caramel aux fruits secs
16.-
Sablé, ganache au chocolat blanc, meringue et vermicelles de marron
14.-
16.-
4.50.-
16.-
16.-
Sorbet framboise arrosé de framboises sauvages
16.-
Glace vanille arrosé au Whisky
16.-
Sorbet citron arrosé Vodka
16.-
Sorbet orange sanguine arrosé à la Suze
16.-
Sorbet citron arrosé au Limoncello
16.-
Sorbet mangue arrosé au Rhum
16.-
Sorbet à l'abricot arrosé d'abricotine
16.-
Sorbet poire arrosé de poire William’s
16.-
Glace rhum-raisin arrosée de rhum.