Restaurant

Logo vieux Grenadiers

Cuisine Gastronomique

Découvrir Notre Carte

Découvrez nos plats préparés avec des ingrédients locaux. Venez partager un moment convivial et authentique. On vous attend avec impatience !

NOS ENTREES

Salade verte

7.-

Salade du maraîcher

9.-

Salade et mélange de crudités

Soupe chaude du jour

12.-

Escalope de foie gras poêlée

28.-

Et confiture d'oignons

Ballotine de foie gras mi-cuit maison

29.-

Confite aux figues et son chutney de fruits secs

Os à moelle en gouttière

17.-

Fleur de sel de Guérande et pains grillés

Terrine de campagne maison

17.-

Aux pruneaux, servie avec ses toasts croustillants

Feuilleté de champignons frais

18.-

Crémé en persillade

Assiette valaisanne ou viande séchée

27-.

Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.

NOS VIANDES

Filet de bœuf

44.-

Légumes, sauce et garniture au choix

Filet de cheval

42.-

Légumes, sauce et garniture au choix

Langue de bœuf

29.-

Sauce au câpres, légumes de saison et garniture au choix

Filet mignon de veau

54.-

Sauce aux morilles, légumes et garniture au choix

Tartare de bœuf

32.-

Légumes, sauce et garniture au choix

Entrecôte parisienne

42.-

Légumes, sauce et garniture au choix

Longeole sauce moutarde

26.-

Accompagnée de gratin dauphinois et légumes de saison

Rognons de veau rosé

32.-

Sauce moutarde

Choucroute royale

29.-

Ris de veau

34.-

Sauce morilles

Garniture au choix

Frites maison

Gratin dauphinois

Riz Basmati

Mousseline de pommes de terre

Sauce maison au choix

Poivre vert

Moutarde

Échalote

Beurre café de Paris

Morilles (+5chf)

NOS POISSONS

Filets de perche du lac Léman (Pêcherie Deli de Nyon)

49.-

Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison et garniture au choix

Sole meunière entière

56.-

(levée par nos soins) Légumes de saison et garniture au choix

Filet de dorade royale

38.-

Sauce agrumes, légumes de saison et garniture au choix

Poêlée de gambas Black Tiger

46.-

Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison & garniture au choix

Garniture au choix

Frites maison

Gratin dauphinois

Riz Basmati

Mousseline de pommes de terre

Poissons

Menu Vieux Grenadier

Ballotine de foie gras mi-cuit maison

Confite aux figues et son chutney de fruits secs

Filet mignon de veau

Sauce aux morilles, légumes et garniture au choix

Mont-blanc

Sablé, caramel, ganache au chocolat blanc, meringue et vermicelles de marron

 

76.-

Fondue Glareyarde

(Minimum 2 personnes)

Amuse-bouche

Salade du maraîcher

Fondue Glareyarde

Accompagnée de pommes frites et ses sauces, viande suisse marinée et séchée par nos soins au vin rouge et aux 7 épices (2 semaines)

56.- 

(par pers.)

Fondue

Nos spécialités

Charbonnade à volonté (min 2pers)

46.-

Viandes de bœuf, cheval et volaille accompagnée d’une salade du maraîcher, ses sauces et ses frites maison

Gambas à volonté (min 2pers)

46.-

Servie avec frites

Chateaubriand (min 2 pers)

58.-

Servi en deux services, légumes de saison, sauce & garniture au choix

Fondue moitié moitié

26.-

Fondue aux bolets

29.-

Mallakofs

23.-

Sur un lit de salade croquante et fines tranches de viande séchée

NOS PÂTES

Bolognaise

21.-

Penne ou spaghetti

Arrabiata

17.-

Penne ou spaghetti

Carbonara

21.-

Penne ou spaghetti

Pesto

18.-

Penne ou spaghetti

Aglio e-olio

18.-

Penne ou spaghetti

Champignons frais

26.-

Penne ou spaghetti

Viande sur ardoise

Trio de viandes

(bœuf, cheval & veau)

Légumes, sauce et garniture au choix

54.-

Filet de bœuf

Légumes, sauce et garniture au choix

44.-

Filet de cheval

Légumes, sauce et garniture au choix

42.-

viande sur ardoise

Garniture au choix

Frites maison

Gratin dauphinois

Riz Basmati

Mousseline de pommes de terre

Sauce maison au choix

Poivre vert

Moutarde

Échalote

Beurre café de Paris

Morilles (+5chf)

MEnu Potence

(Minimum 2 personnes)

 

Amuse-bouche

Os à moelle en gouttière

Fleur de sel de Guérande et pains grillés

Potence filet de bœuf, cheval

Flambée au Whisky

Riz, frites & légumes de saison

Crème brulée

 

Le menu: 72.- (par pers)

La potence seule: 58.- (par pers)

potence

Nos Desserts

Mousse au chocalt maison

13.-

Tarte normande aux pommes

14.-

Tiramisu

11.-

Biscuit sablé aux poires

16.-

et caramel aux fruits secs

Mont-blanc

16.-

Sablé, ganache au chocolat blanc, meringue et vermicelles de marron

Café glacé

14.-

Irish Coffee

16.-

Boule de glace au choix

4.50.-

Assiette de fromages variées

16.-

Nos Sorbets arrosés

Maréchal

16.-

Sorbet framboise arrosé de framboises sauvages

Général

16.-

Glace vanille arrosé au Whisky

Colonel

16.-

Sorbet citron arrosé Vodka

Lieutenant

16.-

Sorbet orange sanguine arrosé à la Suze

Carabinier

16.-

Sorbet citron arrosé au Limoncello

Contrebandier

16.-

Sorbet mangue arrosé au Rhum

Valaisanne

16.-

Sorbet à l'abricot arrosé d'abricotine

Williamine

16.-

Sorbet poire arrosé de poire William’s

Coupe Jamaïque

16.-

Glace rhum-raisin arrosée de rhum.

Logo vieux Grenadiers

Contactez-nous

Réservez Votre Table