Découvrez nos plats préparés avec des ingrédients locaux. Venez partager un moment convivial et authentique. On vous attend avec impatience !
7.-
9.-
Salade et mélange de crudités
14.-
Et ses croûtons à l'ail
29.-
Au Porto et confiture d'oignons
34.-
Et confiture d'oignons
17.-
Accompagné de fleur de sel de Guérande et ses toasts grillés
6p 19.- / 12p 32.-
Au beurre persillé
19.-
26.-
et son beurre aux fines herbes
22.-
Gorgonzola et jambon cru
26.-
Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.
44.-
Légumes, sauce et garniture au choix
41.-
Légumes, sauce et garniture au choix
28.-
Légumes, sauce et garniture au choix
32.-
Sauce aux morilles
39.-
Et son jus au romarin
32.-
Accompagné de toasts dorés et de frites maison
28.-
32.-
Pommes vapeur et ses légumes
29.-
Sauce bourguignonne et accompagnement au choix
Garniture au choix
Frites maison
Gratin dauphinois
Riz Basmati
Pommes grenailles
Sauce maison au choix
Poivre vert
Moutarde
Echalotes
Beurre café de Paris
Morriles (+5chf.-)
39.-
Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison et garniture au choix
56.-
(levée par nos soins) Légumes de saison et garniture au choix
42.-
Sauce Grenobloise, légumes de saison et garniture au choix
46-.
Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison & garniture au choix
Garniture au choix
Frites maison
Gratin dauphinois
Riz Basmati
Pommes grenailles
Amuse-bouche
–
Ballotine de foie gras mi-cuit
Au cognac et orange confite et son chutney de poire et vin rouge
–
Filet de bœuf
Sauce morilles et accompagnement au choix
–
Tarte au citron vert et thé matcha
78.-
(Minimun 2 personnes)
–
Amuse-bouche
–
Salade du maraîcher
–
Fondue Glareyarde
Accompagnée de pommes frites et ses sauces Viande Suisse Marinée et séchée par nos soins au vin rouge et parfumée aux 7 épices (2 semaines)
–
56.-
(par pers.)
(Minimum 2 personnes)
46.-
Servie avec frites & ses sauces
24.-
28.-
23.-
Sur un lit de salade croquante et fines tranches de viande séchée
24.-
Jambon cuit et œuf au plat
18.-
Penne ou spaghetti
21.-
Penne ou spaghetti
17.-
Penne ou spaghetti
21.-
Penne ou spaghetti
18.-
Penne ou spaghetti
22.-
Penne ou spaghetti
Filet de bœuf
Légumes, sauce et garniture au choix
44.-
–
Filet de cheval
Légumes, sauce et garniture au choix
41.-
Garniture au choix
Frites maison
Gratin dauphinois
Riz Basmati
Pommes grenailles
Sauce maison au choix
Poivre vert
Moutarde
Echalotes
Beurre café de Paris
Morriles (+5chf.-)
(Minimum 2 personnes)
Amuse-bouche
–
Rosace de saumon fumé par nos soins
et son beurre aux fines herbes
–
Potence filet de bœuf, cheval
Flambée au Whisky
Riz, frites & légumes de saison
–
Baba au rhum
Le menu: 79.- (par pers)
La potence seule: 58.- (par pers)
11.-
14.-
13.-
11.-
14.-
Et sa boule de glace vanille
16.-
14.-
16.-
4.50.-
14.-
16.-
Sorbet framboise arrosé de framboises sauvages
16.-
Glace vanille arrosé au Whisky
16.-
Sorbet citron arrosé Vodka
16.-
Sorbet orange sanguine arrosé au Suze
16.-
Sorbet citron arrosé au Limoncello
16.-
Sorbet mangue arrosé au Rhum
16.-
Sorbet à l'abricot arrosé d'abricotine
16.-
Sorbet poire arrosé de poire William’s
16.-
Glace rhum-raisin arrosée de rhum.