Restaurant

Logo vieux Grenadiers

Cuisine Gastronomique

Découvrir Notre Carte

Découvrez nos plats préparés avec des ingrédients locaux. Venez partager un moment convivial et authentique. On vous attend avec impatience !

NOS ENTREES

Salade verte

7.-

Salade du maraîcher

9.-

Salade et mélange de crudités

Soupe du jour

14.-

Et ses croûtons à l'ail

Ballotine de foie gras mi-cuit

29.-

Au Porto et confiture d'oignons

Escalope de foie gras poêlée

34.-

Et confiture d'oignons

Os à moelle

17.-

Accompagné de fleur de sel de Guérande et ses toasts grillés

Escargots de Bourgogne

6p 19.- / 12p 32.-

Au beurre persillé

Feuilleté de champignons frais crémé

19.-

Rosace de saumon fumé par nos soins

26.-

et son beurre aux fines herbes

Tatin d'échalotes confites

22.-

Gorgonzola et jambon cru

Assiette valaisanne ou viande séchée

26.-

Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.

NOS VIANDES

Filet de bœuf

44.-

Légumes, sauce et garniture au choix

Filet de cheval

41.-

Légumes, sauce et garniture au choix

Steak de bœuf

28.-

Légumes, sauce et garniture au choix

Rognons de veau rosé

32.-

Sauce aux morilles

Souris d’agneau confite

39.-

Et son jus au romarin

Tartare de bœuf coupé au couteau

32.-

Accompagné de toasts dorés et de frites maison

Choucroute royale

28.-

Tête de veau sauce gribiche

32.-

Pommes vapeur et ses légumes

Joue de bœuf braisée

29.-

Sauce bourguignonne et accompagnement au choix

Garniture au choix

Frites maison

Gratin dauphinois

Riz Basmati

Pommes grenailles

Sauce maison au choix

Poivre vert

Moutarde

Echalotes

Beurre café de Paris

Morriles (+5chf.-)

NOS POISSONS

Filets de perches

39.-

Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison et garniture au choix

Sole meunière entière

56.-

(levée par nos soins) Légumes de saison et garniture au choix

Filet de dorade royale

42.-

Sauce Grenobloise, légumes de saison et garniture au choix

Poêlée de gambas Black Tiger

46-.

Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison & garniture au choix

Garniture au choix

Frites maison

Gratin dauphinois

Riz Basmati

Pommes grenailles

Poissons

Menu Vieux Grenadier

Amuse-bouche

Ballotine de foie gras mi-cuit

Au cognac et orange confite et son chutney de poire et vin rouge

Filet de bœuf

Sauce morilles et accompagnement au choix

Tarte au citron vert et thé matcha

 

78.-

Fondue Glareyarde

(Minimun 2 personnes)

Amuse-bouche

Salade du maraîcher

Fondue Glareyarde

Accompagnée de pommes frites et ses sauces Viande Suisse Marinée et séchée par nos soins au vin rouge et parfumée aux 7 épices (2 semaines)

56.- 

(par pers.)

Fondue

A Volonté

(Minimum 2 personnes)

Charbonnade

46.-

Servie avec frites & ses sauces

Fondue moitié moitié

24.-

Fondue aux bolets

28.-

Mallakofs

23.-

Sur un lit de salade croquante et fines tranches de viande séchée

Croûte au fromage

24.-

Jambon cuit et œuf au plat

NOS PÂTES

Aglio e-olio

18.-

Penne ou spaghetti

Bolognaise

21.-

Penne ou spaghetti

Arrabiata

17.-

Penne ou spaghetti

Carbonara

21.-

Penne ou spaghetti

Pesto

18.-

Penne ou spaghetti

Champignons frais

22.-

Penne ou spaghetti

Viande sur ardoise

Filet de bœuf

Légumes, sauce et garniture au choix

44.-

Filet de cheval

Légumes, sauce et garniture au choix

41.-

viande sur ardoise

Garniture au choix

Frites maison

Gratin dauphinois

Riz Basmati

Pommes grenailles

Sauce maison au choix

Poivre vert

Moutarde

Echalotes

Beurre café de Paris

Morriles (+5chf.-)

MEnu Potence

(Minimum 2 personnes)

 

 Amuse-bouche

Rosace de saumon fumé par nos soins

et son beurre aux fines herbes

Potence filet de bœuf, cheval

Flambée au Whisky

Riz, frites & légumes de saison

Baba au rhum

 

 

Le menu: 79.- (par pers)

La potence seule: 58.- (par pers)

potence

Nos Desserts

Tiramisu Traditionel

11.-

Finger chocolat noir et praliné

14.-

Tarte au citron vert et thé matcha

13.-

Crème brulée à la fève de tonka

11.-

Tarte Tatin aux pommes

14.-

Et sa boule de glace vanille

Baba au Rhum

16.-

Café glacé

14.-

Irish Coffee

16.-

Boule de glace au choix

4.50.-

Assiette de fromages variées

14.-

Nos Sorbets arrosés

Maréchal

16.-

Sorbet framboise arrosé de framboises sauvages

Général

16.-

Glace vanille arrosé au Whisky

Colonel

16.-

Sorbet citron arrosé Vodka

Lieutenant

16.-

Sorbet orange sanguine arrosé au Suze

Carabinier

16.-

Sorbet citron arrosé au Limoncello

Contrebandier

16.-

Sorbet mangue arrosé au Rhum

Valaisanne

16.-

Sorbet à l'abricot arrosé d'abricotine

Williamine

16.-

Sorbet poire arrosé de poire William’s

Coupe Jamaïque

16.-

Glace rhum-raisin arrosée de rhum.

Logo vieux Grenadiers

Contactez-nous

Réservez Votre Table

    Votre nom