Restaurant

Logo vieux Grenadiers

Cuisine Gastronomique

Découvrir Notre Carte

Découvrez nos plats préparés avec des ingrédients locaux. Venez partager un moment convivial et authentique. On vous attend avec impatience !

NOS ENTREES

Salade verte

7.-

Salade du maraîcher

9.-

Salade et mélange de crudités

Soupe froide du jour

12.-

Duo d’asperge

17.-

Accompagné de sauce Hollandaise

Escalope de foie gras poêlée

34.-

Et confiture d'oignons

Rillettes de saumon

19.-

Au citron vert et ses toasts croustillants

Tartare avocat crevettes

21.-

Relevé de coriandre fraîche

Tatin de tomates cerises & burratina

18.-

Ceviche de dorade

24.-

Jus de citron vert, coriandre, crème de fenouil et oignons rouges

Salade César

Plat | 24.-

Poulet, croûtons, œuf, parmesan, salade et tomates

Salade Océane

Plat | 28.-

Crevettes et saumon fumé

Assiette valaisanne ou viande séchée

27.-

Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.

NOS VIANDES

Filet de bœuf

44.-

Légumes, sauce et garniture au choix

Filet de cheval

41.-

Légumes, sauce et garniture au choix

Filet mignon de porc

37.-

Sauce chorizo, légumes de saison et garniture au choix

Côte de bœuf

48.-

Légumes, sauce et garniture au choix

Carré d’agneau

48.-

En croute d’herbe, légumes de saison et garniture au choix

Tartare de bœuf

32.-

Coupé au couteau, accompagné de toasts dorés et frites maison

Rosbeef finement tranché

28.-

Sauce tartare et frites maison

Cordon bleu en ballotine

32.-

Légumes de saison et garniture au choix

Longeole sauce moutarde

26.-

Accompagnée de gratin dauphinois et légumes de saison

Langue de bœuf

29.-

Sauce piquante, légumes de saison et garniture au choix

Garniture au choix

Frites maison

Gratin dauphinois

Riz Basmati

Pommes sautées

Sauce maison au choix

Poivre vert

Moutarde

Roquefort

Beurre café de Paris

Chanterelles (+5chf)

NOS POISSONS

Filets de perche

39.-

Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison et garniture au choix

Sole meunière entière

56.-

(levée par nos soins) Légumes de saison et garniture au choix

Steak d’espadon sauce vierge

39.-

Légumes de saison et garniture au choix

Poêlée de gambas Black Tiger

46.-

Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison & garniture au choix

Garniture au choix

Frites maison

Gratin dauphinois

Riz Basmati

Pommes sautées

Poissons

Menu Vieux Grenadier

Amuse-bouche

Tartare avocat crevettes

Relevé de coriandre fraîche

Carré d’agneau

En croute d’herbe, légumes de saison et garniture au choix

Tartelette aux fraises

 

72.-

Fondue Glareyarde

(Minimum 2 personnes)

Amuse-bouche

Salade du maraîcher

Fondue Glareyarde

Accompagnée de pommes frites et ses sauces, viande suisse marinée et séchée par nos soins au vin rouge et aux 7 épices (2 semaines)

56.- 

(par pers.)

Fondue

Nos spécialités

Charbonnade à volonté (min 2pers)

46.-

Servie avec frites & ses sauces

Gambas à volonté (min 2pers)

46.-

Servie avec frites

Chateaubriand (min 2 pers)

58.-

Servi en deux services, légumes de saison, sauce & garniture au choix

Fondue moitié moitié

24.-

Fondue aux bolets

28.-

Mallakofs

23.-

Sur un lit de salade croquante et fines tranches de viande séchée

NOS PÂTES

Bolognaise

21.-

Penne ou spaghetti

Arrabiata

17.-

Penne ou spaghetti

Carbonara

21.-

Penne ou spaghetti

Pesto

18.-

Penne ou spaghetti

Aglio e-olio

18.-

Penne ou spaghetti

Chanterelles

26.-

Penne ou spaghetti

Viande sur ardoise

Côte de bœuf

Légumes, sauce et garniture au choix

48.-

 

Filet de bœuf

Légumes, sauce et garniture au choix

44.-

Filet de cheval

Légumes, sauce et garniture au choix

41.-

viande sur ardoise

Garniture au choix

Frites maison

Gratin dauphinois

Riz Basmati

Pommes sautées

Sauce maison au choix

Poivre vert

Moutarde

Roquefort

Beurre café de Paris

Chanterelles (+5chf)

MEnu Potence

(Minimum 2 personnes)

 

Amuse-bouche

Rillettes de saumon

Au citron vert et ses toasts croustillants

Potence filet de bœuf, cheval

Flambée au Whisky

Riz, frites & légumes de saison

Crème brulée

 

Le menu: 76.- (par pers)

La potence seule: 58.- (par pers)

potence

Nos Desserts

Entremet chocolat noir et praliné

14.-

Tartelette aux fraises

14.-

Île flottante

13.-

Crème brulée à la vanille

12.-

Sabayon aux fruits de saison

16.-

Soupe de fruits rouges

12.-

& sa boule vanille

Café glacé

14.-

Irish Coffee

16.-

Boule de glace au choix

4.50.-

Assiette de fromages variées

16.-

Nos Sorbets arrosés

Maréchal

16.-

Sorbet framboise arrosé de framboises sauvages

Général

16.-

Glace vanille arrosé au Whisky

Colonel

16.-

Sorbet citron arrosé Vodka

Lieutenant

16.-

Sorbet orange sanguine arrosé à la Suze

Carabinier

16.-

Sorbet citron arrosé au Limoncello

Contrebandier

16.-

Sorbet mangue arrosé au Rhum

Valaisanne

16.-

Sorbet à l'abricot arrosé d'abricotine

Williamine

16.-

Sorbet poire arrosé de poire William’s

Coupe Jamaïque

16.-

Glace rhum-raisin arrosée de rhum.

Logo vieux Grenadiers

Contactez-nous

Réservez Votre Table

    Votre nom